Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: (список заголовков)
23:05 

Товарищи дети, вать машу! А ну быстро все собрались и приехали в гости!
Ну и вообще - давно семья не собиралась. Хотя бы частично. Так что подумайте-ка над этим.

17:48 

Итак, мафиозный др ориентировочно будет 6го октября. Суббота, есличо.
Предположительно на Динамо. За аренду столов с каждого примерно 200р, выпивка - каждый сам за себя.
Думаю, не стоит напоминать, что антуражный прикид обязателен. Планируется отыгрыш, сюжета как такового не будет, но что-нибудь придумаем.
Да, и еще. Пусть каждый напишет небольшую квенту. Только серьезно не заморачивайтесь, просто кто вы есть в клане и, например, чем заняты по жизни (убийство, грабеж, наркоторговля или еще что веселое). Квенты, соответственно, в комменты.

14:39 

Перекличка что ли.

На оргвопросы пока не хватает времени и нормального инета, так что гоменнасай, если что.
Короче, нарекаю сие переклички псто. В комментах отмечаемся, заодно можно написать, кто кому кем является, а я, когда соберу побольше информации, берусь нарисовать генеалогическое древо.

А, точно, показать пример же...
Его Несравненное Величествоофицер Джеймс Кукурузович Похухоль. Вроде как глава.))

15:19 

Офицер Похухоль [DELETED user] [DELETED user]
Тестовая запись. Ни о чем, по сути, ну да ладно, должен же я быть первонахом.)
Короче, клан, да. Большая шумная семейка, половина членов которой представляет себе другую половину по рассказам общих родственников. Большая, шумная и ебанутая. По предварительным подсчетам нас почти двадцатник набирается - достаточно, чтобы захватить мир, я считаю. Ну а пока мир не захвачен, есть идеи поразвлечься другими способами.
1. Алисо-неалисо-концепт. Представьте себе фотосет и видеосъемки по мотивам Алисы, вот только сохранена (и усилена) будет в основном атмосфера. А вот персонажи могут и должны быть не совсем каноничными. Или совсем не каноничными? В общем, у меня период тотального косноязычия, так что, полагаю, как-нибудь сюда забредет Сай, например, и расскажет все более внятно (так приятно перекладывать ответственность на детей своих, кто бы знал, а).
2. Общий др Лиса и Сая (моих прекрасных жены и сына) - 30 сентября - решено справлять в бильярде. Концепт на этот раз, видимо, мафиозный, с соответствующими прикидами и даже, если никто не против, отыгрышем. Давайте пугать цЫвилов!)))

Клан Укуренных Солнцем

главная