15:19 

Офицер Похухоль [DELETED user] [DELETED user]
Тестовая запись. Ни о чем, по сути, ну да ладно, должен же я быть первонахом.)
Короче, клан, да. Большая шумная семейка, половина членов которой представляет себе другую половину по рассказам общих родственников. Большая, шумная и ебанутая. По предварительным подсчетам нас почти двадцатник набирается - достаточно, чтобы захватить мир, я считаю. Ну а пока мир не захвачен, есть идеи поразвлечься другими способами.
1. Алисо-неалисо-концепт. Представьте себе фотосет и видеосъемки по мотивам Алисы, вот только сохранена (и усилена) будет в основном атмосфера. А вот персонажи могут и должны быть не совсем каноничными. Или совсем не каноничными? В общем, у меня период тотального косноязычия, так что, полагаю, как-нибудь сюда забредет Сай, например, и расскажет все более внятно (так приятно перекладывать ответственность на детей своих, кто бы знал, а).
2. Общий др Лиса и Сая (моих прекрасных жены и сына) - 30 сентября - решено справлять в бильярде. Концепт на этот раз, видимо, мафиозный, с соответствующими прикидами и даже, если никто не против, отыгрышем. Давайте пугать цЫвилов!)))

Комментарии
2012-09-07 в 22:19 

Alfred Abel Nuar
Нет ничего интереснее, чем пробовать что-либо новое.
Про мафиозный бильярд - это круто! Я за всеми конечностями.

2012-09-14 в 22:24 

[puka-puka]
Find me beneath the Corsican stars where we first kissed.
Олололо, я только что узнаю о планах на наш дэрэ! Это я удачно зашёл :3

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Клан Укуренных Солнцем

главная